注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁馨宁轩 的博客

 
 
 

日志

 
 

诗词原创 祝福普天下所有父亲节日快乐!  

2017-06-18 04:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉乡春
双调四十九字,前后段各五句、三仄韵
  父爱如山恩重,勤恳朴实耕种。讲正道,诉家传,身教做人心动。

 做事务实求证,办公开明公正。继祖训,为家国,历经风雨同舟共。 

  仄仄仄平平仄韵平仄仄平平仄韵仄仄仄句仄平平句平仄仄平平仄韵

 
  仄仄仄平平仄韵仄仄平平仄仄韵仄平仄句仄平平句仄平仄仄平平仄韵

SIZE: 16px; FONT-FAMILY: 'Hiragino Sans GB W3', 'Hiragino Sans GB', Arial, Helvetica, simsun, u5b8bu4f53; COLOR: rgb(57,192,176); LINE-HEIGHT: 28px;" bordercolor="#54461c" cellspacing="3" bordercolordark="#333300" cellpadding="0" width="100%" align="center" bgcolor="#0000ff" background="http://img6.ph.126.net/EGivULGFUrl2DsfZAs35HQ==/99079191819444626.gif" border="0" >






















 祝普天下所有父亲节日快乐! 

祝福普天下所有父亲—爸爸--父亲节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

     





父 爱:
伟岸如青山;
圣洁如冰雪;
温暖如娇阳;
宽广如江海


  【原创】祝天下所有父亲节日快乐 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


  父亲是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。 父亲的教诲像一盏灯,为你我照亮前程;父亲的关怀像一把伞,为你我遮蔽风雨。 父爱是一种精神,它让我们泪流满面;父爱是一种力量,它让我们信心倍
增;父爱更是一种人格,他教导我们信步风雨人生!

     每年六月的第三个星期日是父亲节,今年的父亲节是六月十八日。时值父亲节到来之际,在这个充满诗意,特殊而温馨的日子里,衷心祝福普天下所有的父亲节日快乐!身体健康!幸福安逸!祝所有的父母家庭幸福美满,万事如意!



    春季晚霞携所有管理圈子团队同仁----亲切问候博园圈内所有的父亲们您节日愉快好!愿幸福安康、吉祥如意、家庭美满、父亲节快乐!


 


祝福普天下所有父亲—爸爸--父亲节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 


     每一位父亲都是最伟大的,在今天这个属于您的节日里,


衷心的祝福亲爱的爸爸--父亲节快乐!

祝天下所有父亲节日快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
〈父亲〉
想想你的背影
我感受了坚韧
抚摸你的双手
我摸到了艰辛
不知不觉你鬓角露了白发
不声不响你眼角上添了皱纹
我的老父亲
我最疼爱的人
人间的甘甜有十分你只尝了三分
这辈子做你的儿女我没有做够
央求你呀下辈子还做我的父亲
听听你的叮嘱
我接过了自信
凝望你的月光我看到了爱心
有老有小你手里捧着孝顺
再苦再累你脸上挂着温馨
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分你却吃了十分
这辈子做你的儿女我没有做够
央求你呀下辈子还做我的父亲

我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分你却吃了十分
这辈子做你的儿女我没有做够
央求你呀下辈子还做我的父亲
我的老父亲

 
 



图片素材网络//图文制作编辑/春季晚霞

2017年6月17日


祝福普天下所有父亲—爸爸--父亲节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017